Новости

     В минувшие выходные в школе №9 прошел  открытый турнир по боксу на  памяти тренеров Н.Н. Фролова и Б.Б Бабаянца в котором приняли участие более 80 спортсменов из различных городов Подмосковья, Москвы и Владимирской области.

     Открыла турнир заместитель руководителя администрации Павлово-Посадского района Светлана Аргунова, а так же представители МСОО "Спортивные инициативы" в лице Стременовского Антона Владимировича. Светлана Аргунова от имени главы района Олега Соковикова она приветствовал участников соревнований, ветеранов спорта и почетных гостей, высказала слава благодарности в адрес организаторов, а так же особо отметила ценность соревнований, которые призваны хранить память о тренерах, которые положили начало боксу в городе.
     В свою очередь Стременовский Антон, так же поблагодарил администрацию города Павловский-Посад за помощь в провидении турнира организованного совместно с федерацией бокса города, и пожелал сегодня всем спортсменам показать свои лучшие бои, отдав дань памяти прославленным тренерам города.

       По завершении открытия, первыми на ринг вышли самые юные спортсмены, которые только начинают делать первые шаги  в боксерском искусстве. Их сменяли пары боксеров, за плечами которых уже множество соревнований и годы упорного труда.

      Стоит отметить, что Павловский Посад на турнире представляли спортсмены боксерского клуба «Юниор» районной федерации бокса. Именно в этом клубе сегодня тренируются юноши, которые в дальнейшем планируют связать свою жизнь с боксом.

     Во время турнира было проведено более 40 боев, победители, каждый в своей возрастной и весовой категории были награждены кубками, медалями и подарками предоставленные МСОО "Спортивные инициативы".
      Проведение подобных турниров с участием спортсменов со всего Подмосковья и приезд высоких гостей, стал  подтверждением того, что бокс в Павловском Посаде выходит на высокий уровень развития.